Forfait Apéro 7 EUR/ pers
Forfait Zakouskis 6,50 EUR/ pers
Buffet Poissons
Tartare de Saumon Mangue Curry
Ballotine de Saumon Fumé à la mousse de chèvre
Brochette de Crevettes Thaï
Mini Tomates aux Crevettes Grises et Mascarpone à la Roquette
Gâteau de Truite Fumée
Galette de Courgettes aux Ecrevisses et sa Mayonnaise maison
Buffet Viandes
Salade Folle de Magret Fumé
Vitello Moutarde à l’ancienne (carpaccio de veau)
Terrine Maison aux Figues et Airelles
Aubergines grillées et copeaux de Parmesan
Jambon Persillé grand-mère
Salade de Chèvre et Lardons et sa Vinaigrette Miel Moutarde
Accompagnements : Pâtes, Taboulé, Pommes de Terre à l’Ancienne, Crudités, Sauces.
Prix du Buffet 25 personnes minimum: 35 euros par pers.
Buffets froids
Le buffet « Découverte » : 25 € TVAC Ce buffet est servi en entrée
(Minimum 25 personnes)
* Saumon Belle-vue et sa garniture
* Le saumon fumé
* La verrine de crabe
* Pêche et salade de thon
* Jambon et assortiments de fruits de saison
* Pâté artisanal et confit d’oignons
* L’assortiment de crudités et féculents (sélectionnés selon la saison)
* Les sauces du moment
* Vinaigrette
* Le pain et le beurre
Plat Principal
Formule BBQ Mixed Grill 22 € TVAC (Comprenant le Charbon de bois et le matériel du BBQ)
Cette formule comprend :
- 3 viandes (Saucisse de campagne, lard, brochette)
- Pdt en chemise et beurre à l’ail
- Salade Bar (Mix de crudités, concombres et tomates)
- Pain (Baguette)
Ou
Formule Buffet Chaud 20 € TVAC (Comprenant la location du matériel pour maintenir le buffet à température. Chaffing Dish et bougies)
Cette formule comprend :
- Roti de dinde sauce aux airelles
- Chicon
- Poire
- Pdt grenailles au thym
Prix au 01/01/2023.
Ces prix sont garantis sauf erreurs d’impression ou fluctuation importante du marché.
Les prix s’entendent hors service. Le tarif horaire par serveur est de 20 Euros de l’heure. Pour assurer un service de qualité il faudra compter un serveur par tranche de 35 personnes (Hors service Bar)