Forfait Apéro 7 EUR/ pers

Forfait Zakouskis 6,50 EUR/ pers

Buffet Poissons

Tartare de Saumon Mangue Curry

Ballotine de Saumon Fumé à la mousse de chèvre

Brochette de Crevettes Thaï

Mini Tomates aux Crevettes Grises et Mascarpone à la Roquette

Gâteau de Truite Fumée

Galette de Courgettes aux Ecrevisses et sa Mayonnaise maison

Buffet Viandes

Salade Folle de Magret Fumé

Vitello Moutarde à l’ancienne (carpaccio de veau)

Terrine Maison aux Figues et Airelles

Aubergines grillées et copeaux de Parmesan

Jambon Persillé grand-mère

Salade de Chèvre et Lardons et sa Vinaigrette Miel Moutarde

Accompagnements : Pâtes, Taboulé, Pommes de Terre à l’Ancienne, Crudités, Sauces.

 

Prix du Buffet   25 personnes minimum: 35 euros par pers.

                             

Buffets froids

 

Le buffet « Découverte » : 25 €   TVAC Ce buffet est servi en entrée

 

(Minimum 25 personnes)

 

* Saumon Belle-vue et sa garniture

* Le saumon fumé

* La verrine de crabe

* Pêche et salade de thon

* Jambon et assortiments de fruits de saison

* Pâté artisanal et confit d’oignons

* L’assortiment de crudités et féculents (sélectionnés selon la saison)

* Les sauces du moment

* Vinaigrette

* Le pain et le beurre

 

Plat Principal

Formule BBQ Mixed Grill 22 €  TVAC (Comprenant le Charbon de bois et le matériel du BBQ)

Cette formule comprend :

-       3 viandes (Saucisse de campagne, lard, brochette)

-       Pdt en chemise et beurre à l’ail

-       Salade Bar (Mix de crudités, concombres et tomates)

-       Pain (Baguette)

 

Ou

Formule Buffet Chaud 20 €  TVAC (Comprenant la location du matériel pour maintenir le buffet à température. Chaffing Dish et bougies)

Cette formule comprend :

-       Roti de dinde sauce aux airelles

-       Chicon

-       Poire

-       Pdt grenailles au thym

 

Prix au 01/01/2023.

Ces prix sont garantis sauf erreurs d’impression ou fluctuation importante du marché.

Les prix s’entendent hors service. Le tarif horaire par serveur est de 20 Euros de l’heure. Pour assurer un service de qualité il faudra compter un serveur par tranche de 35 personnes (Hors service Bar)