Nos propositions Barbecues

Barbecue « Baguette »

Prix : 4.95€ / pièce.
Minimum 60 pièces.

 

Assortiment au choix :

·         Pain saucisse

·         Pain merguez

·         Pain hamburger

 

1/3 de baguette, une viande de 190g, sauces au choix, crudités, oignons et serviette compris par personne.

Il s’agit d’un forfait all-in (tout est compris) : la location du barbecue, le matériel nécessaire à la cuisson

 

Les chefs s’occupent de la cuisson sur place, vous passez au buffet prendre votre pain et les crudités en self-service et nous vous servons vos viandes bien chaudes directement au barbecue.

 

Barbecue « Campagne »

 

Le barbecue « campagne » est un barbecue convivial, simple et délicieux à partager en famille ou entre amis.

Il offre un bel assortiment de viandes ET de crudités pour un excellent rapport qualité/prix.

 

Prix : à partir de 21.50€ / personne
Minimum 30 personnes

 

·         Saucisse aux fines herbes.

·         Merguez d’agneau.

·         Brochette de volailles marinée aux  5 épices.

·         Lard simplement grillé aux épices indiennes.

·         Spare ribs caramélisé au miel et à la sauce « Barbecue ».

Salad’bar :
Un assortiment de 5 salades d’été au choix parmi la liste suivante :

·         Salade de tomates « cerises » au basilic frais et dés de mozzarella, vinaigre balsamique blanc.

·         Salade de céleri sauce rémoulade et maïs.

·         Salade de carottes.

·         Salade de concombres marinés à l’aneth  , vinaigrette au miel et à la moutarde, maïs et herbes aromatiques fraîches.

·         Salade de pennes aux légumes du soleil, à la roquette et au pesto « maison »

·         Salade de PDT aux herbes fraîches et à la mayonnaise  » maison ».

·         Taboulé aux saveurs orientales.

·         Salade de roquette, tomates séchées, raisins, noix, pommes, vinaigrette aux herbes.

·         Salade mix, échalotes, tomates cerise, crème balsamique au gingembre.

·         Semoule, pois chiches, lentilles, raisins secs, curcuma, carottes, coriandre et cinq épices.

·         Riz thaï, poivrons jaunes, coriandre, épices indiennes (tandoori), coriandre, papaye, persil plat et oignons rouges.